央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月6日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在西安城南有一座唐代古塔--小雁塔。相传它不仅能预测庄稼收成,还抵抗了七十多次四级以上的地震。更为神奇的是,这座塔相传经历了三次塔身开裂然后合拢的事情。本期节目就为观众介绍小雁塔裂而不倒、开而不塌的秘密。(走近科学 2012年 第37期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120206 小雁塔离合之谜 276e1a67aed54773bb537790da2b6e39 2 本节目主要内容:在西安城南有一座唐代古塔--小雁塔。相传它不仅能预测庄稼收成,还抵抗了七十多次四级以上的地震。更为神奇的是,这座塔相传经历了三次塔身开裂然后合拢的事情。本期节目就为观众介绍小雁塔裂而不倒、开而不塌的秘密。(走近科学 2012年 第37期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高