央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日20:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:这里是中国青藏高原腹地,青海省西南部群山错落呼应,巍峨连绵。这里平均海拔4000米以上,空气稀薄,人迹罕至。这里是三江源,蕴藏着九曲黄河的第一道湾,蜿蜒出澜沧江的第一道流,幻化出不尽长江的第一滴水。节目跟随综合科考队深入高原腹地,展开40天的孤寂旅程。(走近科学 2012年 第44期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120213 问水·三江源(上) bfde7853803442b89759f1a04a3d55f9 2 本期节目主要内容:这里是中国青藏高原腹地,青海省西南部群山错落呼应,巍峨连绵。这里平均海拔4000米以上,空气稀薄,人迹罕至。这里是三江源,蕴藏着九曲黄河的第一道湾,蜿蜒出澜沧江的第一道流,幻化出不尽长江的第一滴水。节目跟随综合科考队深入高原腹地,展开40天的孤寂旅程。 (走近科学 2012年 第44期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高