央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月16日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在河北行唐县,一名四岁的小男孩豆豆,一出生全身就长满了巨型黑痣,并且随着年龄的增长,黑痣开始逐渐增厚长出肿瘤,有恶化的趋势,孩子的母亲决定将自己腹部的皮肤移植给豆豆,来挽救他的生命。节目中介绍了多种皮肤患者通过人造皮肤手术得以治愈。(走近科学 2012年 第47期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120216 与众不同的皮肤 1c2442910bf349b8ade087b3ef773426 2 本节目主要内容:在河北行唐县,一名四岁的小男孩豆豆,一出生全身就长满了巨型黑痣,并且随着年龄的增长,黑痣开始逐渐增厚长出肿瘤,有恶化的趋势,孩子的母亲决定将自己腹部的皮肤移植给豆豆,来挽救他的生命。节目中介绍了多种皮肤患者通过人造皮肤手术得以治愈。 (走近科学 2012年 第47期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高