央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月21日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:一位老太太的脸部总是很疼痛,最后已经濒临死亡,脸部的疼痛使得她宁可饿死,也不愿意动一下嘴吃药。而这种疼痛就是让人毛骨悚然的三叉神经痛,又被称为天下第一痛。马逸作为这方面的专家,为三叉神经痛做了全面的分析。(走近科学 2012年 第52期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120221 非常疼痛 7e84e807ee474179bb80bd535b86bb50 2 本节目主要内容:一位老太太的脸部总是很疼痛,最后已经濒临死亡,脸部的疼痛使得她宁可饿死,也不愿意动一下嘴吃药。而这种疼痛就是让人毛骨悚然的三叉神经痛,又被称为天下第一痛。马逸作为这方面的专家,为三叉神经痛做了全面的分析。 (走近科学 2012年 第52期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高