央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:有些孩子因为先天原因发育不全造成残疾,一些稍稍懂事的孩子,因为遭受到另类的眼光而自卑内向,不愿与人沟通交流,造成自闭。孩子的家长十分担心,四处求医寻找救治办法。节目中介绍了辽宁外科整形医院的生物再生技术,通过在动物身上培育新的人体器官组织,挽救了不少孩子的命运。(走近科学 2012年 第54期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120224 失“耳”复得 c3957ddef89b4658b08a282a7692a319 2 本期节目主要内容:有些孩子因为先天原因发育不全造成残疾,一些稍稍懂事的孩子,因为遭受到另类的眼光而自卑内向,不愿与人沟通交流,造成自闭。孩子的家长十分担心,四处求医寻找救治办法。节目中介绍了辽宁外科整形医院的生物再生技术,通过在动物身上培育新的人体器官组织,挽救了不少孩子的命运。 (走近科学 2012年 第54期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高