央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月3日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在神秘的小河墓地出土了大量的干尸,这是跟我们中原地区的人迥然不同的族群,那里的干事经过调查是欧罗巴人种,可是专家却发现了问题,在这些干尸当中却发现了蒙古人的特点,证明了小河族群最早不是欧罗巴人种而是一些蒙古人种,本期节目就为大家揭秘小河墓地的干尸。(走近科学 2012年 第63期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120303 小河人的前世今生 4790a7babae141b5a9cc54c0caa88fe2 2 本节目主要内容:在神秘的小河墓地出土了大量的干尸,这是跟我们中原地区的人迥然不同的族群,那里的干事经过调查是欧罗巴人种,可是专家却发现了问题,在这些干尸当中却发现了蒙古人的特点,证明了小河族群最早不是欧罗巴人种而是一些蒙古人种,本期节目就为大家揭秘小河墓地的干尸。 (走近科学 2012年 第63期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高