央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2050年未来的世界将会如何,困扰人类的医学难题能否解决,疾病是否可以提前预知,外科手术会出现怎样的变化,人类能否破解长寿的秘密,节目就这些问题进行了畅想预测。本期节目中中国科学院北京基因组研究所副所长为大家讲述了长寿预言。(走近科学 2012年 第65期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120305 2050科学漫游——长寿预言 2c3749d08e784c60b2ea90c445a71603 2 本节目主要内容:2050年未来的世界将会如何,困扰人类的医学难题能否解决,疾病是否可以提前预知,外科手术会出现怎样的变化,人类能否破解长寿的秘密,节目就这些问题进行了畅想预测。本期节目中中国科学院北京基因组研究所副所长为大家讲述了长寿预言。 (走近科学 2012年 第65期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高