央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月31日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在警匪作战中,快速瞄准、拐弯射击、火力威猛,是作战中制胜的法宝,单兵装备如今还拥有高科技集成的通信设备,攻击性能固然重要,可是人身的安全更不容忽视。作战时,警察多以防弹衣和头盔为自我保护措施,面对炮火子弹的袭击,节目中将介绍它们所起到的作用。(走近科学 2012年 第91期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120331 终极防护 ba54ba15aa67425d9e912bdaf1dcb3df 2 本节目主要内容:在警匪作战中,快速瞄准、拐弯射击、火力威猛,是作战中制胜的法宝,单兵装备如今还拥有高科技集成的通信设备,攻击性能固然重要,可是人身的安全更不容忽视。作战时,警察多以防弹衣和头盔为自我保护措施,面对炮火子弹的袭击,节目中将介绍它们所起到的作用。 (走近科学 2012年 第91期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高