央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:作战机器人,它可以爬楼梯、越壕沟,如履平地,进入人所不能进入的隐蔽地带。它一身钢筋铁骨,有一定的防弹能力,能避免在被手枪、冲锋枪等子弹击中后,立刻报废的可能性。它不怕枪林弹雨,身先士卒,冲在前方,减少了人的危险。更神奇的是,它居然能够在关键时刻开枪,给对手致命一击。而且,它还是天生的神枪手,能模仿人的动作,调整射击姿势和角度。在与人的射击较量中,它完美的表现,战胜了军中有十八年丰富经验的神枪手。(走近科学 2012年 第92期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120401 铁甲战士 11188eb3a25e48e6b96a24a58901dbd0 2 本节目主要内容:作战机器人,它可以爬楼梯、越壕沟,如履平地,进入人所不能进入的隐蔽地带。它一身钢筋铁骨,有一定的防弹能力,能避免在被手枪、冲锋枪等子弹击中后,立刻报废的可能性。它不怕枪林弹雨,身先士卒,冲在前方,减少了人的危险。更神奇的是,它居然能够在关键时刻开枪,给对手致命一击。而且,它还是天生的神枪手,能模仿人的动作,调整射击姿势和角度。在与人的射击较量中,它完美的表现,战胜了军中有十八年丰富经验的神枪手。 (走近科学 2012年 第92期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高