央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:“修”心之术。被确诊为患有夹层动脉肿瘤的王喜臣决定来到北京阜外医院做最后一搏,这种夹层动脉肿瘤是严重威胁人们身体健康的心血管疾病,稍有不慎就有可能导致生命危险。阜外医院的医生们针对王喜臣的病情进行了仔细研究,再三考虑后决定对王喜臣实施最新最前沿的手术--杂交手术,及传统的开刀手术和腔内支架治疗手术的结合,最终手术成功。本期节目主要讲述了阜外医院高质量的治疗技术及成功案例,并提醒大家心血管疾病应以预防为主。(走近科学 2012年 第96期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120405 “修”心之术(下) 92f54b17a0f04128b07b820f537df2c6 2 本节目主要内容:“修”心之术。被确诊为患有夹层动脉肿瘤的王喜臣决定来到北京阜外医院做最后一搏,这种夹层动脉肿瘤是严重威胁人们身体健康的心血管疾病,稍有不慎就有可能导致生命危险。阜外医院的医生们针对王喜臣的病情进行了仔细研究,再三考虑后决定对王喜臣实施最新最前沿的手术--杂交手术,及传统的开刀手术和腔内支架治疗手术的结合,最终手术成功。本期节目主要讲述了阜外医院高质量的治疗技术及成功案例,并提醒大家心血管疾病应以预防为主。 (走近科学 2012年 第96期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高