央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月10日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:鳄龟又称鳄鱼龟,鳄龟生性凶猛,原产于美洲,因为长相奇特,四肢和尾部与鳄鱼极其相近,所以才有了鳄龟的称呼。因为鳄龟肉质属高蛋白,低脂肪的产品,非常受大家的欢迎。养殖户陈少文承包了场地开始养殖小鳄龟,但是想要养好并不容易,因为鳄龟属于外来物种,几乎很少有人了解它,养殖经验更是无从谈起。但是经过反复的观察,陈少文养殖鳄龟终获成功。如今,小陈的生意做得红红火火,满足了市场的需求。(走近科学 2012年 第101期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120410 池塘里爬出的宝贝 1e8879754eea44c681c234958e4b0042 2 本节目主要内容:鳄龟又称鳄鱼龟,鳄龟生性凶猛,原产于美洲,因为长相奇特,四肢和尾部与鳄鱼极其相近,所以才有了鳄龟的称呼。因为鳄龟肉质属高蛋白,低脂肪的产品,非常受大家的欢迎。养殖户陈少文承包了场地开始养殖小鳄龟,但是想要养好并不容易,因为鳄龟属于外来物种,几乎很少有人了解它,养殖经验更是无从谈起。但是经过反复的观察,陈少文养殖鳄龟终获成功。如今,小陈的生意做得红红火火,满足了市场的需求。 (走近科学 2012年 第101期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高