央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月15日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:邓英生的家在广西巴马县,2008年6月,邓英生做出了一个大胆的决定,将他十七年来积攒的两百万元钱,全部投入到养殖巴马香猪上去,他看中了香猪所蕴藏的巨大商机。然而,让邓英生没有想到的是,养殖香猪首先带给他的却是无尽的烦恼。刚买来时健康活泼的小种猪,没过多久就开始大量死亡,这让他措手不及。随后,邓英生又经历了资金严重不足、后备母猪腹泻等一系列问题。但是,凭着一股不服输的劲头,邓英生克服了一个又一个的困难,终于开辟了一块致富的天地。(走近科学 2012年 第106期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120415 小香猪大财富 7987262c19d741b5ba5d51e717562222 2 本节目主要内容:邓英生的家在广西巴马县,2008年6月,邓英生做出了一个大胆的决定,将他十七年来积攒的两百万元钱,全部投入到养殖巴马香猪上去,他看中了香猪所蕴藏的巨大商机。然而,让邓英生没有想到的是,养殖香猪首先带给他的却是无尽的烦恼。刚买来时健康活泼的小种猪,没过多久就开始大量死亡,这让他措手不及。随后,邓英生又经历了资金严重不足、后备母猪腹泻等一系列问题。但是,凭着一股不服输的劲头,邓英生克服了一个又一个的困难,终于开辟了一块致富的天地。 (走近科学 2012年 第106期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高