央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:垃圾填埋有很多技术在里面,垃圾在堆放过程中会产生高浓度污水,对此研究了一项主流的方式处理垃圾,通过污水处理系统将高浓度的污水原液化害为利。本节目为大家讲述了垃圾填埋的科学技术。(走近科学 20120425 第116期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120425 解密垃圾填埋场 af95cc4d97794cd29e61a08df30252f9 2 本节目主要内容:垃圾填埋有很多技术在里面,垃圾在堆放过程中会产生高浓度污水,对此研究了一项主流的方式处理垃圾,通过污水处理系统将高浓度的污水原液化害为利。本节目为大家讲述了垃圾填埋的科学技术。 (走近科学 20120425 第116期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高