央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:这个村子里的人到了一定年龄,都会换上关节病,但是他们的病情和普通的关节病不一样。关节变形,行走艰难,双腿变成了O型,十几年的时间他们一直这样生活。求医的路上他们到处碰壁,经医生诊治得知是当地的生活环境使他们失去了生活的能力。本节目为您讲述重走失去的路。(走近科学 2012年 第133期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120515 重走失去的路 fb05d02176e8410e93d3d06b67fd635b 2 本节目主要内容:这个村子里的人到了一定年龄,都会换上关节病,但是他们的病情和普通的关节病不一样。关节变形,行走艰难,双腿变成了O型,十几年的时间他们一直这样生活。求医的路上他们到处碰壁,经医生诊治得知是当地的生活环境使他们失去了生活的能力。本节目为您讲述重走失去的路。 (走近科学 2012年 第133期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高