央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月10日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:白血病人闫晶波和另一白血病人向海叶苦苦等待骨髓配型都没有成功,于是闫晶波和向海叶接受了空军总医院的半相合骨髓移植手术。医院的一个病友qq群让两人产生了感情,他们一同来医院复查,身体康复的二人走入婚姻的殿堂。(走近科学 2012年 第154期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120610 非常姻缘 616882f6f65e45baaa7f15f4e100b598 2 本节目主要内容:白血病人闫晶波和另一白血病人向海叶苦苦等待骨髓配型都没有成功,于是闫晶波和向海叶接受了空军总医院的半相合骨髓移植手术。医院的一个病友qq群让两人产生了感情,他们一同来医院复查,身体康复的二人走入婚姻的殿堂。 (走近科学 2012年 第154期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高