央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月26日21:20
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:新疆野马繁殖研究中心,在卡拉麦里保护区进行了一场野马野放行动,27匹野马在首领大帅的带领下冲出围栏,向着广阔天地狂奔而去。这是一群束缚已久的精灵,百年流亡,几近灭绝,辗转回归,重返故里。然而,回归故乡的野马,围栏之外,它们抵抗茫茫戈壁上未知的凶险,去重塑天马之梦。

channelId 1 1 《走近科学》 20120626 奥秘 天马之梦 ab3f3ed488d14067a393aaa226c6f9f2 2 本节目主要内容:新疆野马繁殖研究中心,在卡拉麦里保护区进行了一场野马野放行动,27匹野马在首领大帅的带领下冲出围栏,向着广阔天地狂奔而去。这是一群束缚已久的精灵,百年流亡,几近灭绝,辗转回归,重返故里。然而,回归故乡的野马,围栏之外,它们抵抗茫茫戈壁上未知的凶险,去重塑天马之梦。

更多 精彩视频排行

网友评分最高