央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月19日21:35
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:坐落在湖南道县田广洞村的一个小山岭,这里被浓密的树林层层掩映,从表面上看,在这个山坡上散落着许许多多古代的石俑,当地老百姓把这些石像叫做鬼崽,把这座布满石俑的小山岭叫做鬼崽岭。在村民中流传着这样的故事,那满山的鬼崽据说就是阴间的士兵,能够给人带来吉凶祸福。本期节目就带领大家一起揭开石俑的秘密。

channelId 1 1 《走近科学》 20120719 奥秘 谁的石俑 479f5cd8f4f541b49622a6228da2ac4e 2 本节目主要内容:坐落在湖南道县田广洞村的一个小山岭,这里被浓密的树林层层掩映,从表面上看,在这个山坡上散落着许许多多古代的石俑,当地老百姓把这些石像叫做鬼崽,把这座布满石俑的小山岭叫做鬼崽岭。在村民中流传着这样的故事,那满山的鬼崽据说就是阴间的士兵,能够给人带来吉凶祸福。本期节目就带领大家一起揭开石俑的秘密。

更多 精彩视频排行

网友评分最高