央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日21:35
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:顺治十八年,正月初六夜里,新年的欢乐祥和还笼罩着整个京城,此时的清宫却没有丝毫的喜庆。子夜,深宫中传来一个令人震惊的消息,年仅24岁的顺治皇帝在养心殿驾崩。年轻的皇帝为何突然不治而亡,史书为何对死因只字不提,节目破解顺治死因之谜。

channelId 1 1 《走近科学》 20120726 奥秘 顺治死因之谜 f74ad5d0178d4ce8b9ccf954a721c700 2 本节目主要内容:顺治十八年,正月初六夜里,新年的欢乐祥和还笼罩着整个京城,此时的清宫却没有丝毫的喜庆。子夜,深宫中传来一个令人震惊的消息,年仅24岁的顺治皇帝在养心殿驾崩。年轻的皇帝为何突然不治而亡,史书为何对死因只字不提,节目破解顺治死因之谜。

更多 精彩视频排行

网友评分最高