央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日21:25
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:他能用掌吸动汽车,这是传说中的“吸星大法”还是另有蹊跷;他能在水面上健步如飞,不过脚下比轻功高手多了些板子,有了这些板子“凌波微步”变得很容易,在灯泡上跳绳是练了轻功的高手吗?本期节目为大家介绍讲述“吸星大法”和“凌波微步”这两种神奇的功夫,解读这绝技背后的奥秘。

channelId 1 1 《走近科学》 20120825 奥秘“吸星大法”和“凌波微步” 26c5851e565f4012bef62f7f3c53d1c6 2 本节目主要内容:他能用掌吸动汽车,这是传说中的“吸星大法”还是另有蹊跷;他能在水面上健步如飞,不过脚下比轻功高手多了些板子,有了这些板子“凌波微步”变得很容易,在灯泡上跳绳是练了轻功的高手吗?本期节目为大家介绍讲述“吸星大法”和“凌波微步”这两种神奇的功夫,解读这绝技背后的奥秘。

更多 精彩视频排行

网友评分最高