央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:从1954年仿制苏联TT33生产的第一款54式手枪,到如今完全自主研制生产的92式手枪系列,中国手枪走过了半个世纪的历程。92式手枪是我国新一代军用手枪系列,然而最具代表性的手枪是54式手枪,这两种都属于半自动手枪。步枪是近距离作战的常规武器,精准性,穿透力,杀伤力是衡量它的重要指标,性能方面各有千秋。

channelId 1 1 《走近科学》 20120831 奥秘——手枪 步枪 591df0597a384f209861f401e90609e7 2 本期节目主要内容:从1954年仿制苏联TT33生产的第一款54式手枪,到如今完全自主研制生产的92式手枪系列,中国手枪走过了半个世纪的历程。92式手枪是我国新一代军用手枪系列,然而最具代表性的手枪是54式手枪,这两种都属于半自动手枪。步枪是近距离作战的常规武器,精准性,穿透力,杀伤力是衡量它的重要指标,性能方面各有千秋。

更多 精彩视频排行

网友评分最高