央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:郭彩祥是一位玉石商人,在一次淘货的时候得到了一块里面有水的黄龙玉,经过抛光玉石里面不仅有水还有一个小白点,小白点的样子很像小虫子并且会动,在当地引起人们的竞相观看,在经过众多专家的鉴定认为白点并不是生物而是水分蒸发造成的。

channelId 1 1 《走近科学》 20120914 奥秘——宝玉活虫 d27c050fb7964e858fb6a08b3e20590e 2 本节目主要内容:郭彩祥是一位玉石商人,在一次淘货的时候得到了一块里面有水的黄龙玉,经过抛光玉石里面不仅有水还有一个小白点,小白点的样子很像小虫子并且会动,在当地引起人们的竞相观看,在经过众多专家的鉴定认为白点并不是生物而是水分蒸发造成的。

更多 精彩视频排行

网友评分最高