央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:它在人们眼中恐怖而又神秘,令人闻风丧胆,避之唯恐不及;它能利用天生资本轻易捕获猎物,有时也会向人类发起攻,它就是鳄鱼。本期节目讲述了鳄鱼这种恐龙时代就存在的古老生物,历经上亿年的进化与灾难后它们的生命正在面临的考验。

channelId 1 1 《走近科学》 20120921 奥秘——与鳄鱼同行 809865de42424386ad42167740d02aa4 2 本节目主要内容:它在人们眼中恐怖而又神秘,令人闻风丧胆,避之唯恐不及;它能利用天生资本轻易捕获猎物,有时也会向人类发起攻,它就是鳄鱼。本期节目讲述了鳄鱼这种恐龙时代就存在的古老生物,历经上亿年的进化与灾难后它们的生命正在面临的考验。

更多 精彩视频排行

网友评分最高