央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月20日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:地球上有些地方至今人际罕至,在南极,这里天气达到-70℃,许多动物都已经离开,只有帝企鹅依然坚守着他们的土地。而在世界的另一端,北极熊出来了。而北极狼也开始了自己的觅食活动。本期节目将为您介绍在地球的南极和北极的动物生活状况。(人与自然 2012年第44期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120220 自然发现 我们的地球——从北极到南极(上) a73ea9c5d62e418d8781e37dc1cfbb2a 2 本节目主要内容:地球上有些地方至今人际罕至,在南极,这里天气达到-70℃,许多动物都已经离开,只有帝企鹅依然坚守着他们的土地。而在世界的另一端,北极熊出来了。而北极狼也开始了自己的觅食活动。本期节目将为您介绍在地球的南极和北极的动物生活状况。 (人与自然 2012年第44期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高