央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光《罗布泊野骆驼科考之旅系列节目》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月9日07:59
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光《罗布泊野骆驼科考之旅系列节目》
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、罗布泊野骆驼科考之旅--记录野骆驼:罗布泊被人们称为死亡之海,在如此危险荒凉干旱的地方,却生存着大型动物野骆驼。野骆驼吃得起苦,受得起累是我们只得珍惜和尊重的动物。罗布泊风沙很大,野骆驼用眼泪洗眼睛。2、孕妇患上异食癖;3、健身产生“共振”,造成大楼摇摆;4、大猩猩也玩自拍;5、非凡的破坏者;6、毒蛇为什么变得那么毒?7、座头鲸获救后,表演谢恩人;8、消化道细菌可预防哮喘。(科技之光 2011年 第221期)

channelId 1 1 《科技之光》 20110809 罗布泊野骆驼科考之旅——记录野骆驼 35f60fc13f564edebfe386a34ef8c853 2 本节目主要内容: 1、罗布泊野骆驼科考之旅--记录野骆驼:罗布泊被人们称为死亡之海,在如此危险荒凉干旱的地方,却生存着大型动物野骆驼。野骆驼吃得起苦,受得起累是我们只得珍惜和尊重的动物。罗布泊风沙很大,野骆驼用眼泪洗眼睛。 2、孕妇患上异食癖; 3、健身产生“共振”,造成大楼摇摆; 4、大猩猩也玩自拍; 5、非凡的破坏者; 6、毒蛇为什么变得那么毒? 7、座头鲸获救后,表演谢恩人; 8、消化道细菌可预防哮喘。 (科技之光 2011年 第221期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高