央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛《万历兴亡录》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月25日12:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛《万历兴亡录》
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:公元1601年1月14日利玛窦来到北京会见万历皇帝,中途与马堂相识赠予马堂礼物。万历皇帝对利玛窦画等身像很感兴趣,于是便接见了他并要求他永久住入北京。本节目为您讲述万历兴亡录第十八集人进我退。(百家讲坛 2011年 第360期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20111025万历兴亡录(十八)人进我退 f52843e6a9094a9f367d6c8ad6f3cd56 2 本节目主要内容:公元1601年1月14日利玛窦来到北京会见万历皇帝,中途与马堂相识赠予马堂礼物。万历皇帝对利玛窦画等身像很感兴趣,于是便接见了他并要求他永久住入北京。本节目为您讲述万历兴亡录第十八集人进我退。 (百家讲坛 2011年 第360期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高