央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述《文明中国》大型电视媒体行动

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日21:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述《文明中国》大型电视媒体行动
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:水是广州的生命之源,水系的发达促进了广州的快速发展,有着两千年历史的岭南水乡,因水而建,因水而兴,一次史无前例的水环境治理耗资四百亿,历时一年多,城市清流重现,乐水而居。本节目为您讲述广州重建水生态的故事。(CCTV-10讲述 2012年 第48期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20120322 乐水羊城 3e30ad9a060349508e728e79d34550d5 2 本节目主要内容:水是广州的生命之源,水系的发达促进了广州的快速发展,有着两千年历史的岭南水乡,因水而建,因水而兴,一次史无前例的水环境治理耗资四百亿,历时一年多,城市清流重现,乐水而居。本节目为您讲述广州重建水生态的故事。 (CCTV-10讲述 2012年 第48期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高