央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案《人民大会堂不能不说的秘密》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月27日22:03
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案《人民大会堂不能不说的秘密》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:1959年9月30日,刚刚建成的人民大会堂宴会厅里正在举行庆祝新中国成立十周年的国庆招待宴会,毛泽东、刘少奇、周恩来等国家领导人及80多个国家的贵宾和中国各界人士共4647人出席。然而在这次重要招待会的举办前夕,沈勃却被紧急叫到领导办公室,究竟是什么事让他如此震惊?离国庆招待会开始只剩七小时,沈勃将如何解决安全隐忧?又是什么原因难住了宴会设计人员?更多详情,敬请收看本期《档案》。 (《档案》 20120627 人民大会堂不能不说的秘密 人民大会堂第一宴)

channelId 1 1 《档案》 20120627 人民大会堂不能不说的秘密 人民大会堂第一宴 3c2baa51d030426597d741862573e768 2 本期节目主要内容: 1959年9月30日,刚刚建成的人民大会堂宴会厅里正在举行庆祝新中国成立十周年的国庆招待宴会,毛泽东、刘少奇、周恩来等国家领导人及80多个国家的贵宾和中国各界人士共4647人出席。然而在这次重要招待会的举办前夕,沈勃却被紧急叫到领导办公室,究竟是什么事让他如此震惊?离国庆招待会开始只剩七小时,沈勃将如何解决安全隐忧?又是什么原因难住了宴会设计人员?更多详情,敬请收看本期《档案》。 (《档案》 20120627 人民大会堂不能不说的秘密 人民大会堂第一宴)

更多 精彩视频排行

网友评分最高