央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《开讲啦》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日00:17
首播频道:CCTV-1综合
所属栏目:《开讲啦》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期《开讲啦》的嘉宾是著名学者、复旦大学图书馆馆长葛剑雄。在央视《开讲啦》他要和中国青年一起分享《读书,永无毕业》。毕业31年的葛老爷子告诉中国青年:“如果到今天,我们还是一味的说要‘读书破万卷’,多多益善,那么很可能到最后劳而无功。”更多精彩,尽在《开讲啦》!

channelId 1 1 开讲啦第七课:葛剑雄《读书永无毕业》 bbf96c41e625497baf1bb72683291681 2 本期《开讲啦》的嘉宾是著名学者、复旦大学图书馆馆长葛剑雄。在央视《开讲啦》他要和中国青年一起分享《读书,永无毕业》。毕业31年的葛老爷子告诉中国青年:“如果到今天,我们还是一味的说要‘读书破万卷’,多多益善,那么很可能到最后劳而无功。”更多精彩,尽在《开讲啦》!

更多 精彩视频排行

网友评分最高