央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目由著名军旅作家王树增继续为大家解读淮海战役。黄百韬兵团于1948年11月22日被奸灭。蒋介石得知兵团全军覆没的消息后,非常沮丧。在暂时休会的这一天,共产党为淮海这一战制订了一项原则,不让国民党一兵一卒越过长江,一律全歼在长江以北。集中中原野战军全部主力及华东野战军一部全歼黄维兵团。(百家讲坛 2011年 第173期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20110622 王树增解读淮海战役(四) 天罗地网 79d46d0182b841bff708d48ec0bc1894 2 本节目由著名军旅作家王树增继续为大家解读淮海战役。黄百韬兵团于1948年11月22日被奸灭。蒋介石得知兵团全军覆没的消息后,非常沮丧。在暂时休会的这一天,共产党为淮海这一战制订了一项原则,不让国民党一兵一卒越过长江,一律全歼在长江以北。集中中原野战军全部主力及华东野战军一部全歼黄维兵团。 (百家讲坛 2011年 第173期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高