央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目由著名军旅作家王树增继续为大家解读淮海战役。淮海战场的态势发生巨大变化,华东野战军坚决两面夹击国民党的靠近,企图把黄维兵团仅仅围住。在小小包围圈内,黄维兵团12万官兵即将面临覆灭。(百家讲坛 2011年 第175期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20110623 王树增解读淮海战役 (五) 绝望的突围 1087225db2c54b8a1b1570ba43970422 2 本节目由著名军旅作家王树增继续为大家解读淮海战役。淮海战场的态势发生巨大变化,华东野战军坚决两面夹击国民党的靠近,企图把黄维兵团仅仅围住。在小小包围圈内,黄维兵团12万官兵即将面临覆灭。 (百家讲坛 2011年 第175期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高