央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月9日12:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:寇准的“另类”在为自己赢得太宗皇帝赏识的同时,也带来了祸端。三十四岁的寇准官拜副宰相,春风得意。但是他却接连两次惹恼太宗皇帝,将他撵出中央。对于寇准,太宗皇帝“又爱又恨”十分纠结。节目中,北京大学副教授赵冬梅为我们讲了寇准两次惹怒太宗皇帝的事情,以及事情背后不为人知的故事。(百家讲坛 2012年 第40期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120209 千秋是非话寇准(五)真的很纠结 6488f1329f0a48b5bd8ca0789401799f 2 本节目主要内容:寇准的“另类”在为自己赢得太宗皇帝赏识的同时,也带来了祸端。三十四岁的寇准官拜副宰相,春风得意。但是他却接连两次惹恼太宗皇帝,将他撵出中央。对于寇准,太宗皇帝“又爱又恨”十分纠结。节目中,北京大学副教授赵冬梅为我们讲了寇准两次惹怒太宗皇帝的事情,以及事情背后不为人知的故事。 (百家讲坛 2012年 第40期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高