央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日12:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:宰相王旦终于坐不住了天书崇拜运动因为有真宗皇帝的支持,愈演愈烈近乎失控,国库空虚,腐败滋生。一场巨大危机已经出现,危急时刻,如何保国家渡过难关,走出困境呢,王旦清楚以自己的能力根本无法解决难题,真正有能力有胆识的只有寇准,然而真宗不喜欢寇准。终于完蛋找到了让寇准效忠于他的机会。本节目为您讲述第十三集王同年的度量。(百家讲坛 2012年 第48期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120217 千秋是非话寇准(十三) 王同年的度量 ea34ec3820a54afa803b407c385af8cd 2 本节目主要内容:宰相王旦终于坐不住了天书崇拜运动因为有真宗皇帝的支持,愈演愈烈近乎失控,国库空虚,腐败滋生。一场巨大危机已经出现,危急时刻,如何保国家渡过难关,走出困境呢,王旦清楚以自己的能力根本无法解决难题,真正有能力有胆识的只有寇准,然而真宗不喜欢寇准。终于完蛋找到了让寇准效忠于他的机会。本节目为您讲述第十三集王同年的度量。 (百家讲坛 2012年 第48期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高