央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日12:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:乾清宫是故宫内廷后三宫之首,明清两代皇帝都曾经把这里作为寝宫,在这里居住、召见大臣、批阅奏章、处理日常政务、接见外国使节、举行宴筵,特别是在康乾盛世,康熙和乾隆两位皇帝都曾经在乾清宫举办过规模宏大的千叟宴。(百家讲坛 2012年 第73期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120313 大故宫 第一部 (十九) 乾清三宴 9177d06e3bb74cfa916530551d1553d3 2 本节目主要内容:乾清宫是故宫内廷后三宫之首,明清两代皇帝都曾经把这里作为寝宫,在这里居住、召见大臣、批阅奏章、处理日常政务、接见外国使节、举行宴筵,特别是在康乾盛世,康熙和乾隆两位皇帝都曾经在乾清宫举办过规模宏大的千叟宴。 (百家讲坛 2012年 第73期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高