央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月30日12:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:在中国古代帝王中隋炀帝的名声最差,他是一个以“恶”出名的皇帝,在市井传说中他荒淫无道,凶残暴虐,在正史记载中他穷兵黩武好大喜功,千百年来,已经固化成为人们心中昏君与暴君的典型。本节目将评价这位悲情帝王隋炀帝。(百家讲坛 2012年 第90期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120330 大隋风云[下部] (一) 悲情天子 5002d5693c8d4df7a52a5d08b9aad3ad 2 本节目主要内容:在中国古代帝王中隋炀帝的名声最差,他是一个以“恶”出名的皇帝,在市井传说中他荒淫无道,凶残暴虐,在正史记载中他穷兵黩武好大喜功,千百年来,已经固化成为人们心中昏君与暴君的典型。本节目将评价这位悲情帝王隋炀帝。 (百家讲坛 2012年 第90期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高