央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日12:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:在中国古代历史上为了争夺权力,兄弟相残父子反目的事情比比皆是,唐朝历史上著名的玄武门之变,就是大家耳熟能详的例子,而在隋炀帝统治之初也发生过这样一件兄弟相残的事情,让人不由得感慨帝王权力,是如此不容挑战,又是如此冷酷无情。本节目为您讲述杨谅叛乱。(百家讲坛 2012年 第92期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120401 大隋风云[下部] (三) 杨谅叛乱 2c931f7e4c9348a8aa56c0c9b6a014d0 2 本节目主要内容:在中国古代历史上为了争夺权力,兄弟相残父子反目的事情比比皆是,唐朝历史上著名的玄武门之变,就是大家耳熟能详的例子,而在隋炀帝统治之初也发生过这样一件兄弟相残的事情,让人不由得感慨帝王权力,是如此不容挑战,又是如此冷酷无情。本节目为您讲述杨谅叛乱。 (百家讲坛 2012年 第92期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高