央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:有人批评隋炀帝,说他仅仅是为了满足个人私欲二大兴劳役,不惜置老百姓于死地。也有人称赞他大运河的开凿,为沟通南北做出了贡献,那么隋炀帝开凿大运河的真实原因在哪里,大运河对中国历史到底意味着什么。本节目将为您讲述有关大运河的相关历史。(百家讲坛 2012年 第94期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120403 大隋风云[下部] (五) 千秋运河 f3f779db079b417491061f735bf44155 2 本节目主要内容:有人批评隋炀帝,说他仅仅是为了满足个人私欲二大兴劳役,不惜置老百姓于死地。也有人称赞他大运河的开凿,为沟通南北做出了贡献,那么隋炀帝开凿大运河的真实原因在哪里,大运河对中国历史到底意味着什么。本节目将为您讲述有关大运河的相关历史。 (百家讲坛 2012年 第94期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高