央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:自从公元616年,隋炀帝第三次南下江都之后,天下局势愈演愈糟,窦建德占据河北大部,李渊攻占首都大兴城,李密围攻东都洛阳,杜伏威占领高邮直逼江都。甚至就连一直忠心耿耿保护隋炀帝的禁卫军也纷纷叛逃。为什么隋炀帝明知大祸将至,却终日醉生梦死。本期节目中央民族大学历史系副教授蒙曼将为您全面解读隋炀帝的悲剧人生。(百家讲坛 2012年 第115期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120424 大隋风云[下部](二十六)大厦将倾 45381ddce21e4d66bb5d0cda75602d5b 2 本节目主要内容:自从公元616年,隋炀帝第三次南下江都之后,天下局势愈演愈糟,窦建德占据河北大部,李渊攻占首都大兴城,李密围攻东都洛阳,杜伏威占领高邮直逼江都。甚至就连一直忠心耿耿保护隋炀帝的禁卫军也纷纷叛逃。为什么隋炀帝明知大祸将至,却终日醉生梦死。本期节目中央民族大学历史系副教授蒙曼将为您全面解读隋炀帝的悲剧人生。 (百家讲坛 2012年 第115期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高