央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:天下陷入群龙无首的局面了,大大小小的割据政权,有增无减。光是打着大隋皇帝名号的就有三人:代王杨侑、秦王杨浩、越王杨侗,只要他们还在,隋朝就算没有正式灭亡。本期节目将为您讲述隋朝走向灭亡的经过以及唐朝的兴起。(百家讲坛 2012年 第117期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120426 大隋风云[下部](二十八) 隋亡唐兴 67535ef2dfb441d4aad600abdab7cfc5 2 本节目主要内容:天下陷入群龙无首的局面了,大大小小的割据政权,有增无减。光是打着大隋皇帝名号的就有三人:代王杨侑、秦王杨浩、越王杨侗,只要他们还在,隋朝就算没有正式灭亡。本期节目将为您讲述隋朝走向灭亡的经过以及唐朝的兴起。 (百家讲坛 2012年 第117期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高