央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:拿破仑训练部队:提高部队体质,提高部队机动性。不玩花架子,从战争实际需要训练。拿破仑创造了攻击纵队加散兵线的新战斗队形,这种作战队形的特点受到了恩格斯高度的评价。拿破仑的部队严明军纪,不要人渣。(百家讲坛 2012年 第138期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120517 拿破仑(四)铁军是这样炼成的 3d74a68fb286498eb7938af07c61549b 2 本节目主要内容:拿破仑训练部队:提高部队体质,提高部队机动性。不玩花架子,从战争实际需要训练。拿破仑创造了攻击纵队加散兵线的新战斗队形,这种作战队形的特点受到了恩格斯高度的评价。拿破仑的部队严明军纪,不要人渣。 (百家讲坛 2012年 第138期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高