央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月20日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:“不想当将军的士兵,不是好士兵”是拿破仑众多名言中最为大众所熟知的一句,这句话激励了众多人微言轻的普通士兵和普通人。但人人都想当将军,却不是人人都能当将军,个人的努力与希望固然重要,真正的将军却有着极高的要求和标准。千军易得,一将难求,节目中马骏教授为我们详细讲解拿破仑选拔将军的条件。(百家讲坛 2012年 第141期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120520 拿破仑(七)要能人不要完人 a308b1d8b502463baf5956fd5a25c3be 2 本节目主要内容:“不想当将军的士兵,不是好士兵”是拿破仑众多名言中最为大众所熟知的一句,这句话激励了众多人微言轻的普通士兵和普通人。但人人都想当将军,却不是人人都能当将军,个人的努力与希望固然重要,真正的将军却有着极高的要求和标准。千军易得,一将难求,节目中马骏教授为我们详细讲解拿破仑选拔将军的条件。 (百家讲坛 2012年 第141期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高