央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:按照大宋建国初期制定的先平定南方再收复北方的统一方针,在接连平定荆南、湖南、后蜀之后宋朝的下一个目标就是南汉了,然而时局的发展永远难以准确判断公园968年北汉内部的一个突变最终给了大宋收复北汉的一个天赐良机。(百家讲坛 2012年 第258期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120914 王立群读宋史(第一部)《宋太祖》(二十二) 可乘之机 e504f167fef241888d1e72445e216930 2 本节目主要内容: 按照大宋建国初期制定的先平定南方再收复北方的统一方针,在接连平定荆南、湖南、后蜀之后宋朝的下一个目标就是南汉了,然而时局的发展永远难以准确判断公园968年北汉内部的一个突变最终给了大宋收复北汉的一个天赐良机。 (百家讲坛 2012年 第258期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高