央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月3日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:在世博会上,状如蒲公英的英国馆可谓标新立异的极致。英国馆的设计者托马斯?赫斯维克被称为英国当代的达?芬奇,他的设计试图从另一个角度看待未来。他认为人类对地球的所取会使自然产生极大的变化。在建筑表面的亚克力杆上,藏有六万颗种子,这几乎囊括所有种子的类别。引发人们的深层思考,正是这座建筑的诗意所在。

channelId 1 1 为世博而设计:诗意的建筑(中) 人物20101103 793e952e264c4c04b8f566a359b75aa9 2 本期节目主要内容: 在世博会上,状如蒲公英的英国馆可谓标新立异的极致。英国馆的设计者托马斯?赫斯维克被称为英国当代的达?芬奇,他的设计试图从另一个角度看待未来。他认为人类对地球的所取会使自然产生极大的变化。在建筑表面的亚克力杆上,藏有六万颗种子,这几乎囊括所有种子的类别。引发人们的深层思考,正是这座建筑的诗意所在。

更多 精彩视频排行

网友评分最高