央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月18日22:10
首播频道:
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:在中国人民心中,如果知性美女有一张面孔,那就是杨澜的面孔。自1994年离开中央电视台赴美留学以后,她又相继和东方卫视、凤凰卫视、湖南卫视合作,主持了《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。从体制内到体制外,从主持人转变为独立电视制片人,从娱乐节目到高端访谈,再到探讨女性成长的大型脱口秀节目。每一次转型,都令人耳目一新。有人说,杨澜是这个转型时代的一个符号,是一个“大智慧”的“小女人”。荧屏上的杨澜展现的是一位成功的职业女性优雅、知性的一面,而镜头下的杨澜同样有着一名普通女性对爱情、婚姻和家庭的期待。

channelId 1 1 杨澜美丽人生 (上) 人物20101118 d405c86ac52342adcfb4878e0de4d55d 2 本期节目主要内容:在中国人民心中,如果知性美女有一张面孔,那就是杨澜的面孔。自1994年离开中央电视台赴美留学以后,她又相继和东方卫视、凤凰卫视、湖南卫视合作,主持了《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。从体制内到体制外,从主持人转变为独立电视制片人,从娱乐节目到高端访谈,再到探讨女性成长的大型脱口秀节目。每一次转型,都令人耳目一新。有人说,杨澜是这个转型时代的一个符号,是一个“大智慧”的“小女人”。荧屏上的杨澜展现的是一位成功的职业女性优雅、知性的一面,而镜头下的杨澜同样有着一名普通女性对爱情、婚姻和家庭的期待。

更多 精彩视频排行

网友评分最高