央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月23日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

他具有超常的本领,却是一名普通的警察;金钱美女和死亡的恫吓,都不能让他偏离自己的阵地;一年查获近百辆违法、违规车辆,他是嫌疑人心中一道永远过不去的坎儿。葛道风,江苏省南京市公安交通管理局三桥大队一位普通的交警。他曾创下一年内查获套牌车、走私车、盗抢车近百辆的记录。葛道风是永不服输的硬汉,他当过刑警,做过治安警,在警校的时候他创造了24秒跑出200米的成绩。凭借着自学钻研,把乒乓球打得也是出神入化。自从葛道风当上交警之后,刻苦钻研、潜心学习,练就了“神眼”的本领。只要往道上一站,对往来的汽车瞄上几眼,他就能迅速地判断出哪个是假车牌、套牌车。因此,葛道风在南京大名鼎鼎,有人曾经想用财色引诱他,还有人声称要卸掉他的胳膊腿儿,但葛道风软硬不吃,多年来一如既往的坚守在自己的岗位上。

channelId 1 1 国道神眼 葛道风 人物20101123 8f28467be8f54e6d9f5055bbf22df0d5 2 他具有超常的本领,却是一名普通的警察;金钱美女和死亡的恫吓,都不能让他偏离自己的阵地;一年查获近百辆违法、违规车辆,他是嫌疑人心中一道永远过不去的坎儿。葛道风,江苏省南京市公安交通管理局三桥大队一位普通的交警。他曾创下一年内查获套牌车、走私车、盗抢车近百辆的记录。葛道风是永不服输的硬汉,他当过刑警,做过治安警,在警校的时候他创造了24秒跑出200米的成绩。凭借着自学钻研,把乒乓球打得也是出神入化。自从葛道风当上交警之后,刻苦钻研、潜心学习,练就了“神眼”的本领。只要往道上一站,对往来的汽车瞄上几眼,他就能迅速地判断出哪个是假车牌、套牌车。因此,葛道风在南京大名鼎鼎,有人曾经想用财色引诱他,还有人声称要卸掉他的胳膊腿儿,但葛道风软硬不吃,多年来一如既往的坚守在自己的岗位上。

更多 精彩视频排行

网友评分最高