央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月21日22:10
首播频道:
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:东北老厨家常菜的第四代传人郑树国年仅35岁就被破格评为中国烹饪大师。然而这个年轻人曾经的理想却是做一名画家,但是在父亲的强力阻止下他被迫继承家族的美食事业,开始了自己的烹饪生涯。在本期节目中郑树国回忆了自己的学徒经历,讲述了东北老厨家常菜的演变来由以及祖先们的奋斗历程。(人物 2011-02-21)

channelId 1 1 《美食世家》 郑树国 人物 2011年 第31期 13bfce576cb64ed14bb2baae5dd789b2 2 本期节目主要内容:东北老厨家常菜的第四代传人郑树国年仅35岁就被破格评为中国烹饪大师。然而这个年轻人曾经的理想却是做一名画家,但是在父亲的强力阻止下他被迫继承家族的美食事业,开始了自己的烹饪生涯。在本期节目中郑树国回忆了自己的学徒经历,讲述了东北老厨家常菜的演变来由以及祖先们的奋斗历程。(人物 2011-02-21)

更多 精彩视频排行

网友评分最高