央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月22日22:10
首播频道:
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:兰州马石斋牛肉面的第三代传人马忠不是做牛肉拉面的师傅,甚至不会做牛肉拉面,但是他知道牛肉拉面的好与坏, 清末的时候兰州就有牛肉面了,但是当时叫做肉锅子面,1945年马石斋在兰州开了一家拉面馆,如今已传到第三代了,目前马忠的拉面馆已经是兰州市最大最红火的面馆。(人物 2011-02-22)

channelId 1 1 《美食世家》马忠 人物 2011年 第32期 fac0af8863954971324ca09afa2972b3 2 本期节目主要内容:兰州马石斋牛肉面的第三代传人马忠不是做牛肉拉面的师傅,甚至不会做牛肉拉面,但是他知道牛肉拉面的好与坏, 清末的时候兰州就有牛肉面了,但是当时叫做肉锅子面,1945年马石斋在兰州开了一家拉面馆,如今已传到第三代了,目前马忠的拉面馆已经是兰州市最大最红火的面馆。 (人物 2011-02-22)

更多 精彩视频排行

网友评分最高