央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月25日22:10
首播频道:
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目介绍了克里斯托弗?哥伦布认为从欧洲向西航行,可以更快的到达亚洲,并向葡萄牙皇室借来资助。哥伦布喜爱用快帆航海。数十天后,哥伦布到达了美洲,但他认识是印度。他发现了金矿,并又组织了第二次航海。哥伦布在伊莎贝拉建设城市,但这里生活环境恶劣,他又选择一块土地,并屠杀镇压当地居民,搜刮这里的一切资源。1498年哥伦布进行的了第三次航海远征,成为残暴的统治者,后被葡萄牙王室押解回国。

channelId 1 1 克里斯托弗 哥伦布 上 人物 20110425 a982d58be0ca41e725caaa961c1686cf 2 本期节目介绍了克里斯托弗?哥伦布认为从欧洲向西航行,可以更快的到达亚洲,并向葡萄牙皇室借来资助。哥伦布喜爱用快帆航海。数十天后,哥伦布到达了美洲,但他认识是印度。他发现了金矿,并又组织了第二次航海。哥伦布在伊莎贝拉建设城市,但这里生活环境恶劣,他又选择一块土地,并屠杀镇压当地居民,搜刮这里的一切资源。1498年哥伦布进行的了第三次航海远征,成为残暴的统治者,后被葡萄牙王室押解回国。

更多 精彩视频排行

网友评分最高