央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

世界建筑设计大师弗兰克·盖里被称作建筑界的“毕加索”,他是一位创作力旺盛的设计师,也是一位建筑的“导演”。他总是气定神闲地坐在那里,指挥一切,把脑子里的奇思妙想全部变为现实。他的头顶上有无数耀眼的光环,但更重要的是他的作品总能震撼人心。他是建筑界的另类,总是与主流文化格格不入。

channelId 1 1 人物 2011年 第94期 世界建筑设计大师 弗兰克·盖里(上) 45920af923d440a9cd085db8ab3597b7 2 世界建筑设计大师弗兰克·盖里被称作建筑界的“毕加索”,他是一位创作力旺盛的设计师,也是一位建筑的“导演”。他总是气定神闲地坐在那里,指挥一切,把脑子里的奇思妙想全部变为现实。他的头顶上有无数耀眼的光环,但更重要的是他的作品总能震撼人心。他是建筑界的另类,总是与主流文化格格不入。

更多 精彩视频排行

网友评分最高