央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容为:杨虾是广式家具唯一的国家级传承人。广式家具自清末民初开始流传,杨虾是第四代传承人。广式家具源于广州红木家具的简称,它以繁复、精细、华丽和大气著称,是清式家具的典型代表。广式家具之所以能得以普遍认可,归功于它的人性化设计。?谀恐形颐墙樯苎钕汉凸闶郊揖咧涞墓适隆n(人物 2011年 第99期)

channelId 1 1 《人物》 20110526 广式家具的守望者 杨虾 a88b58d9abb5445b43b782ab31187993 2 本期节目主要内容为:杨虾是广式家具唯一的国家级传承人。广式家具自清末民初开始流传,杨虾是第四代传承人。广式家具源于广州红木家具的简称,它以繁复、精细、华丽和大气著称,是清式家具的典型代表。广式家具之所以能得以普遍认可,归功于它的人性化设计。?谀恐形颐墙樯苎钕汉凸闶郊揖咧涞墓适隆n(人物 2011年 第99期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高