央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:保罗·柯埃略的小说在很多国家畅销,他曾在传统耶稣会学校学习,在校期间就想成为作家,酷爱写作,虽然他父母不愿他成为作家,但他依然坚持自己的理想,他还曾多次被送到精神病院,在医院里他依然坚持不停写作,并逃出医院,过着和周围人不一样的生活。他体验了很多常人无法理解的生活,并创作了一些歌曲和杂志。26岁时,他开始过正常人的生活,但还是没有找到人生的方向,多年后他在朝圣之路上,写了《朝圣》一本书,从此开始励志作一名作家,后又出书《炼金术士》获得成功,成为著名作家。(人物 2011年 第104期)

channelId 1 1 《人物》 20110602 语言的魔法师 保罗·柯埃略(上) d11674a8f60149b2e64f71a755555d30 2 本节目主要内容:保罗·柯埃略的小说在很多国家畅销,他曾在传统耶稣会学校学习,在校期间就想成为作家,酷爱写作,虽然他父母不愿他成为作家,但他依然坚持自己的理想,他还曾多次被送到精神病院,在医院里他依然坚持不停写作,并逃出医院,过着和周围人不一样的生活。他体验了很多常人无法理解的生活,并创作了一些歌曲和杂志。26岁时,他开始过正常人的生活,但还是没有找到人生的方向,多年后他在朝圣之路上,写了《朝圣》一本书,从此开始励志作一名作家,后又出书《炼金术士》获得成功,成为著名作家。 (人物 2011年 第104期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高